Language Switch

媒體中心集團動態

贊!濰柴一線員工創新成果連獲兩項國家級獎項

2021年11月22日

  近日,濰柴一線員工創新成果接連摘得兩項國家級大獎,充分彰顯了濰柴工匠人才的創新能力。

湯海威(中)與團隊成員

  湯海威工匠創新團隊主持完成的《內燃機高溫運動件動態測量技術研究及應用》項目,獲得2021年度中國機械工業科學技術獎(科技進步類)一等獎,實現了濰柴一線員工創新成果的新突破。

  

黃繼軒(右三)與團隊成員一起研討工作

  黃繼軒工匠創新團隊主持完成的《發動機測控系統數據采集及控制單元》項目,獲得第六屆全國職工優秀技術創新成果二等獎。

  濰柴大力弘揚精益求精、持之以恒、愛崗敬業、不斷創新的工匠精神,通過建立高技能人才梯隊,搭建工匠創新工作室和工匠培養體系,持續強化創新激勵,有效激發了一線員工的創新積極性,先后獲得國家、省、市優秀職工創新成果80余項,為企業高質量發展貢獻了工匠創新力量。

  

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

女人被狂躁的视频免费,饥渴人妻被快递员玩弄视频,亚洲图片小说综合激情文,最新亚洲国产综合v,性xxxx欧美老妇胖老太肥肥